活动的作文300字 金山读书会
这是平常的星期天,这是普通的一下午,却因一位家长的用心与热情,让这个下午变得格外有意义。
干净的茶几上,摆好了刚沏好的薄荷茶、精致的糕点、新鲜可口的水果以及芬芳的百合花;大大小小的书架上,摆满了各式各类适合孩子们阅读的书籍:童话故事、自然科学,等等;沙发的一角,整整齐齐的摆放着手工制作的读书卡;房间里的各个地方,小朋友们正拿着各种书籍看得津津有味,还时不时的相互分享自己看到的内容,有时,更是几个小朋友一起讨论着同一本书籍。
我实在忍不住好奇,这个温馨有乐趣地方在哪里呢?原来呀,这个地方在奥园,2。1班谭希怡同学家主办了一场金山读书会,她邀请了本班的同学来参加这次有意义的活动,并以最大的热情款待她的伙伴们。他们一起度过了欢乐的下午,一起享受阅读的乐趣,一起体验分享的快乐。一个平凡的下午因为这次读书会而让人无限留念。