爸爸要带我们去十五渡漂流,漂流?姐姐说:漂流我玩过,特别刺激!我们开始穿救生衣了,我找到了适合自己的救生衣马上就要让姐姐帮我系上。姐姐说:等一小会,姐姐帮我系好救生衣后我急忙拿船桨。爸爸呢则是找漂流船,拿好船桨,找到了漂流船,我和爸爸坐一条船,姐姐和妈妈坐一条船。坐上船后我要划水,爸爸说:你不会划船,给爸爸吧,我只好无奈的把另一只船桨交到爸爸的手里。哈哈!漂流就是比坐船强,漂流不划船浆也能动,有一个水特别深的地方,哗!船快要翻倒了,啊!我扯着嗓子叫了起来,姐姐和妈妈也叫起来了,到了水深的地方,船不怎么动了,爸爸呼哧呼哧喘气了继续划船。