1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车站,当时的火车站根本不是交战区,里面全是老百姓。可鬼子什么都不管还是继续向火车站投炸弹屠杀老百姓。
六架轰炸机图猛兽般的扑来,无数颗子弹从天而降,火车站瞬间变成了废墟。到处都是尸体,到处都是鲜血。老百姓都被杀害了,只有一个小孩幸免于难,坐在地上地上拼命的哭喊着。就在这时,有一批轰炸机飞来了,他们又一次在中国的领土上狂轰滥炸,小孩吓坏了,哭得撕心裂肺,仿佛在对上天控诉日本侵略者的残忍暴行。
如此残忍的战争,和平去哪了?我希望战争能够结束,为了孩子不再失去父亲,为了妻子不再失去丈夫,为了母亲不再失去孩子、、、、、、
停止吧,战争,让和平永驻人间吧!