在一个星期六的下午,我和我的小伙伴们来到了位于千岛湖的水上乐园。
一到水上乐园,我不由得惊呆了。天哪!这么大的水上乐园,我估了估,这个水上乐园有一套房子的面积。我高兴极了,迫不及待的想去玩水。我换好泳裤和泳帽,正准备跳下去,我的朋友李三川正在泼水我正站在他的面前,可想而知,我被泼了一身水。此仇不报,誓不为人。我跳到水里,和他玩起了水仗。玩了一会后,大概是累了,于是我们躺在塑料滚筒里休息了一会。忽然,我的身体一番,怎么回事?原来是李三川在滚筒里走动,由于他在走动,滚筒就滚起来了,我的身体被翻来翻去。我不高兴了,于是也跟着走动起来。就这样觉得不好玩了,于是我们各自跳到水里休息。
过了十分钟,我的两个妹妹跳到水里来了。这时我和李三川一反常态,我们两个同仇敌忾,从敌人变成了队友,我们两个隐蔽着,用水上的一些充气设施隐蔽自己,然后再出其不意的发动攻击,正在我们得意的时候,我们的头上出现了水,原来是被他们发现了,于是我们干脆不躲了,明刀明枪和他们干了算了于是这个水池就沸腾起来了,原因嘛!当然是因为我们这些“作料”了!一会后,天色不早了,于是我们只好依依不舍得回宾馆了。
今天真开心!