星期天下午是小记者活动,听说是搞活动,我迫不及待地来到操场。操场上已排着像一条长龙一样队伍,原来是星火行动队和阳光行动队和我们一起搞活动。他们正在排队参加活动呢。
我东瞧瞧、西望望,我觉得最有趣的是螃蟹搬家、抢凳子。我首先去参加螃蟹搬家,认真读完活动规则后,立刻找来同伴周云富。我们排在队伍的最后,真想眨个眼就到我们了。终于该我们了,我们两个信心十足地来到比赛现场准备好,裁判说:“开始!”我们迅速向终点跑去,生怕气球掉下去了,我们走得很慢。其他组都跑得很远了,我们组还没有跑多远。最后我们得了第三名,只得了一个气球,不过得了一个气球也不错了。
我们没有灰心,又去参加了抢凳子。我找来夏鑫、李虹运,我们说好一起抢到最后,开始以开始李虹运就被淘汰出去了,他责怪我们把他挤出去的。到了关键时刻,我也被夏鑫挤出去了,我很难过。我不甘心,又去参加别的活动。
转眼间,活动又到结束时间了,虽然我累得满头大汗,但是我很快乐!