你一直都是我最心爱的,跟你告白是我的荣幸。
亲爱的房子啊!你每天接受我们一家的践踏,真让人心疼。你坚定的承担保护我们一家免受风雨催残,扛着重责大任,我有很多发自真情的话语要跟你诉说。
你是一个不会离开我的好朋友,有了你,我每天都生活在温暖舒适的环境,在你的陪伴上平安的度过每一天,你像一个天使般呵护我,也像一个展开羽翼保护小鸡的鸡妈妈,你是我的避风港,我不能想象没有你的话,我会有多么悲惨。
认识你这么多年,你并没有很大的改变,老了些、旧了些,但因为我们都那么爱你,所以把你打扫干净,便是我们对你唯一的回馈了。
亲爱的房子,不知道我结婚以后,会不会带着我的孩子继续住在这里,继续接受你的呵护。
但不管以后如何,我只想跟你说:房子啊!谢谢你!我爱你哦!