昨天,我还有爸爸妈妈、邝栩仪和她爸爸妈妈、庄佳骏和他爸爸妈妈、郑钧堡和他爸爸妈妈一起去了龙门温泉,去龙门温泉之前,我们先吃了饭,然后我们就去龙门温泉了。
一到龙门温泉妈妈就去拿房卡,然后我们就去泡温泉了。
我们很快就用房卡换成了手镯,换完以后,我们就进到了温泉里面,第一个看见的温泉是一个很大很大的水池,水池中间有一条龙,水从龙嘴里吐出来,我立刻跳进了水里,水是温的,我就开始自由的游来游去,不一会我就看见了有很多游泳圈,我拿了一个就跟庄佳骏、郑钧堡他们一起玩起来了。
玩了一会我就发现旁边有个冲浪池,我马上就拿上游泳圈去了冲浪池,要知道冲浪可是我的最爱,一到冲浪池,我就看见有很多人已经到了,我也进去了,我看见最前面有很多很大的岩石,岩石下面是两台发动机,发动机一转,就把平静的水面变成一股一股的浪花,最前面的浪最大,我就勇敢的向最大的浪迎上去,每当浪打过来的时候,我就奋力往上跳,在最大的浪那里,我的年龄是最小的,但是我一点都不怕,爸爸也夸我勇敢,这时候的我就像高尔基的文章《海燕》里的海燕一样,希望浪花再猛烈一些。玩得正开心呢,忽然没有了浪花,原来工作人员把电关了,水面又恢复了平静,我也只好离开冲浪池。
玩完冲浪池,我又去了‘黄金屋’,‘黄金屋’就是桑拿房,进去一会我和爸爸就流汗了。接着,我们又去泡了肉桂池和‘黄金汤’,这个黄金汤很有名的,是亚洲第一泉,是因为池里水含丰富的铁,也叫鉄泉,我们住的鉄泉大酒店也因此而得名,我泡得舒服的都不想出来了,忽然郑钧堡拿了些温泉煮鸡蛋给我吃,我一尝真是好吃的不得了。
这真是难忘的一次旅行。