来了多久了,我有点迷糊了。曾经的我记忆力很好很好,不过也是因为小学时候有点忘事,我才开始练记忆力的。这样的错过又怎能不说是一种美呢?也许吧?我就是这样的错过,我本来从南国来江城就是一种错过。但我却错出了我记忆底最美丽的天空,最干净的天空,我的海阔天空。我来到江城,看见了中国最大的城中湖了,看到了中国最多大学的地方,看到了很大很大的香樟树。我有了这样一片天空可以任我遐游,是再也说不出来的一种美。我常常在想,给我一片海阔天空,那就是我最大的幸福。“我好傻”可琪说我。我也许真的很傻吧。但是我真的需要这样一片天空,一片能装下我的思想,能给我灵感的天空。来学校了,新学校给了我这点感觉。不过最大令我感动的天空是在军区的那片天空,很大的梧桐,很大的香樟,很干净的天。一切都那么令我陶醉,那么令我流连忘返。昨天离开的时候我有点不舍,我感觉它给了我感觉,它给了我不一样的灵感,它给了我另一种感动。能感动就能幸福,我常常想起小周的这句话,这句话令我走过了生活中很多美好的时候。我喜欢这里,喜欢这句话,喜欢这片天空。
我晚上睡着的时候都梦到自己还在这片天空下散着小步。以前小樱说是不是要一个地方能实现我的七个爱好才会喜欢这里,我说也许可能大概就是这样吧。她说我是个傻瓜,也许做梦的人都有点傻吧。后来可琪说惠州是不是我心中喜欢的地方,我说不知道,可能我还要用时间去发掘吧。我就是这样一个小我,现在的地方一瞬间就实现了这些,所以令我喜欢上了这里。我来之前还在想我会不会喜欢这个冬天冷夏天热的地方,我喜欢南国的温暖,它不会太热也不会冷,那个花都。现在的这里是令我七个小爱好都能满足的世界,我很是感动。写点小文字看点小书籍散点小暇步喝点小醉酒发点小痴呆听点小音乐爱点小幻想也许我的生活就是这样吧。简简单单,平平淡淡。
我认识了新朋友,中秋月高,我和他在晚会上高唱着家驹的《海阔天空》我希望我和他以后的大学生活,以后的人生还有我们的朋友们的人生都将是海阔天空。我喜欢上了这里,我喜欢这片天,我喜欢这里高大的香樟还有开起染纺的梧桐树。我的世界,我的人生,我的寻梦程,都将是海阔天空。