王心宁是我的好朋友,她还是我们的班长,我来和你介绍介绍她吧!
王心宁是个全面发展的好学生。体育得了第一名,画画得了第一名,学习第一名,唱歌第一名。说到体育,她最厉害,能和朱凯悦相比,每次运动会都能得奖。画画比赛时,都有她的身影。她唱歌和跳舞分别被选入了合唱队和舞蹈队。
不过,这些优点还不是让我佩服她的真正原因。真正原因是她知错能改。
有一次,数学牟老师让王心宁下午第二节课发下报纸,可是,王心宁却提前给了我和符辰he,中午,大家知道就一直在说王心宁的坏话。等王心宁来了同学们就冲了下去,王心宁被吓哭了,大家看见了,有的在安慰有的在责怪。
经过了这件事情,王心宁变得更公平了。品德课上,还有同学问她要报纸,她坚定的说:“不行,第二节下课再发。”
我真佩服王心宁啊!