乐趣谁都可以创造!
说起这个“晨氏乐趣”,我第一个想到的就是我家的娜娜的“娜氏快乐”。
我创造的“晨氏乐趣”,那是真的厉害啊!(听!我的声音是多么man!啊)哈哈!
我这个人看起来像个文静的小男生。但是你知道我有多疯狂吗?多会玩吗?
我经常一个人在玩三个人的扑克!经常一个人玩四个人的麻将!经常一个人写四个人的字(读者:啊!给我写啊!)经常玩电脑可以玩一整天!经常一个人运动一整天(但我不知道我为什么还是这么胖!!)
自从我上初一是不?我们学校就给我们每个教室都配了一个浇花的洒壶,学校让我们用它洒水(奇葩!)
更奇葩的是,我经常把洒水的头取下来,它特别像一个麦!剩下的就像一个摄影机,于是我每天都把他们卸成两半,然后就扮成一个记者,用麦(其实是洒壶头!)对着我要采访的人说,对于这次采访你有什么感想!我还是一边采访一边摄影(好累哦!)
更气人的是他竟然用手上一脸盆水给我泼了一身的水。他为什么这样呢?(我现在都想不通!为什么呢?)
自己写书,只是为了娱乐。写过很多次,都没有成功,写到一半就没东西写了,然后就把他们杀死了。这一次能成功么?这还只是个未知数。
我也感觉我很有艺术天分,不写书,不唱歌,不演戏都浪费了人才啊。
“晨氏乐趣”指的是我自己自娱自乐。偶尔带给别人一些快乐。真正指的是只有我自己可以听懂的语言,也就是我自己创造的暗语!
等等!就给你们爆料我的糗事,说说我的伟大事迹,自己的童年乐趣,谈谈人生的理想。
其实我的最大梦想是唱歌,但是受到家里人的极力反对,我也从没屈服。我还喜欢主持,就是像我家娜娜那样的风格,主持我的“晨氏乐趣”。
可惜我是一个土生土长的农村娃!农村娃怎么了,我们照样可以有理想,有抱负,有自己这一生奋斗目标。就是机会太少了,就为这我还买了一本关于把握机会书呢!那就是《如何把握机遇》。推荐大家看!不贵不贵。
唱歌,我的最爱,一天不唱歌就头痒,即使是学业特别紧张时,我也不会间断。虽然说么,我的歌喉不是随意放出来的。一旦放出来,世界就毁灭了!(哈哈!)也没有那么难听!还是有那么一点专业水准啦!
演戏,我是一个正宗的喜剧演员。谁让我演喜剧那是找对人了,我就是唐悠悠一般专业的不按照剧本,不按路数来的演员。找我准没错!我每天睡觉时,都要像电视上女特工那样的睡觉,我用手机当做枪,放在头上,还会自己给自己说话!我就会说:不许动!你再走一步我就开枪了。接着就会对着说:我就跑,我就跑,你能拿我怎么样!(还撅嘴)。然后,真的一枪就来了。砰!(队长怎么了?)收工了收工了,老大都睡着了!还拍什么!
你把你当什么啊?老大都没发话,你算个什么啊。
小样!你还头顶锅盖,手拎白菜,你以为你是东方不败啊(我还是令狐冲呢),其实你就是个傻瓜二代。(回答:我就是个,怎么滴!你抄我鱿鱼啊!)
靠!你真的好厉害哦,我被你天真彻底打败的啦!(记住,这句话是港台腔!港台腔!记住!)