游记作文400字 难忘的桃花展
今天中午,我和妈妈去桃花岛看桃花展。到了看桃花展的大路旁,那里已经是人山人海了。我们找了一个舒适的位置,等待桃花展的开始。
开始喽?随着一阵阵“啪啪啪”的声音,一朵朵五颜六色的烟花开上了天。过了一会儿,一支壮大队伍从远方浩浩荡荡地朝我们走来。哇数十名壮汉举着一面巨大的旗帜走了过来。忽然,一阵风吹过,旗帜被风吹起,在空中不停地飘舞着。再看后面,一个乐队鼓手在一面漂亮的鼓上“咚咚咚”地敲了起来,旁边有几位吹笛子的人在给他伴奏。龙来了!龙来了!一条神气十足的黄色大龙从空中“游”了过来。这时,这条龙开始翻滚,犹如一条长长的绸带在空中飞舞,很是好看。
咦?前面走来的是谁?哟,原来是两只可爱的“小老虎”在玩球呢!其中一只将球抢到后,把球高高举起。然后用力扔向另一只小老虎,而另一只小老虎又把球扔了回去……等它们玩累了,就叨着球乖乖地走了。
一幕幕有趣的情景随着队伍渐渐地远去。很快,令人难忘的桃花展结束了。坐在回家的船上,我在心里默默地说:“再见了,桃花岛!再见了,桃花展!我明年一定还来这里看令人难忘的桃花展!”