关于同桌,虽然在那个班级只不过只有一年的时光,换过三个同桌。我无语……
现在呢?左右同桌也挺有趣的,一方闹不和到另一方去,呵呵!左边是一个自认为冷血动物的男生,右边是没有根据的女生。呃?
和男生经常吵架,闹脾气,他经常说我总是以一副大小姐的脾气欺负他,也难怪,打不还手,骂不还口况且我还不会骂人呢!同桌几个月,他是被我整伤的了,他总是和他的左边同桌说我,这种女孩少见,从古代到现在第一次讲过这种人。汗!!我经常反驳说,这下你可见识了,山外有山人外有人嘛!!我记得他经典的口头禅是我忘了,好像是什么什么妈的什么的,乱!不过后来没听他说过,他每次说的时候都被我打了,脏话会把我带坏的了,嘻嘻。他觉得我很烦,每次说话他都当耳旁风,经常给我弄的无语。呵呵,更有趣的是,我们那儿人都喜欢欺负他,三天吵两天和,习惯了。以前对他的看法并不乐观,就从上次……我们闹非常凶,所有人都出动了,我以为他会和他同桌一样到老师那乱说我们这里,结果没有,他和其中一个女生小声说句对不起,事后听女生说的。还有那次,我哪知道自己闹着玩会受伤啊,叫他拿笔在手上档来档去的,手心现在都有一个不灭的疤,囧…流血了,我没想到他去买创口贴,真的没有想过,可能是我所熟悉的男生都不会这样做吧,所以……有一丝感到,呵呵!最后几个小时同桌,我和他说话他都说我烦,我说,就几秒钟了,烦就一会了,以后各奔东西别把咱忘了,就行了。就这样结束了……我曾经开玩笑说,以后不告诉我你在哪班,我一个个班级去搜,天天烦他,呵呵!说不定哪天发疯我就去找了,烦死他。^_^
和女生经常说些女孩的事情以及幻想类的,有点伤脑筋,不像我的作风吧。我知道很多人对她有很大的成见,以前很脏,垃圾扔地上,很多人看了不习惯,包括我在内,我就对她说了几次,后来没有那么糟糕吧每次说的事情总感觉感觉在夸张吧,无语……恩,对她我不怎么有什么话可写,不想写,因为有些事情放在心里最好!
高二你们在也不是我同桌,也不会是一班的,不管怎样,谢谢你们慷慨的包容我,虽然有时候任性点……加油吧!