晚上,吃完晚饭,我和爸爸妈妈步行到了幸福门公园。
一走进幸福门公园,首先映入眼帘的是一个个用花编制的拱门。拱门的大小不同,形状各异。拱门的两边是十个大水潭,每个水潭里都矗立着一根柱子,柱子后面就是幸福门了,五光十色的灯光装饰着幸福门,漂亮极了。
公园里有很多诗人、名人的雕像,沿着公园的甬路自北向南走,左边是海,海上的风吹过我的脸,顿时,我感到无比的轻柔。右边是草坪,小草随风而动,欢快的跳起舞来,茂盛的挺拔的树像哨兵一样。再往前走,我看到了一个很大的雕塑,上面刻着字,爸爸说是竹简。
这美好的环境离不开环卫工人的辛勤劳动,所以我们要把这美好的环境保留下来,让更多的人来体验幸福门的美丽与宁静。