最近,我迷上了“枪”战游戏,每天都会和爸爸妈妈玩上几次“枪”战。这个游戏就是双方先找地方隐蔽起来,谁先发现对方并击中对方就算赢。我们家的沙发后面,床底下,阳台上,储藏间,厨房间等都是我们躲藏的地方。
枪战游戏既好玩又锻炼了我的反应能力,可以让我更聪明。有一次,爸爸躲藏在房间的储衣柜后面,可他做了一个躲在房间门背后的假象,故意把门虚开着,还特意留一只鞋子在门角让我看得见。我想,爸爸如果躲在门背后,怎么会把脚露出来呢,爸爸应该隐藏的很好,他没有那么不细心吧,哈哈,想让我上当?不可能!我迅速冲到储衣柜对爸爸一阵猛射,爸爸的这个诡计最终被我识破啦!我好开心啊!
“枪”战游戏太好玩了,下次我要和班级的小朋友们一起玩,欢迎朱老师加入哦。