奇妙的知识犹如一片汪洋大海,每个人都是海的主人,他们在大海中奋力前行,选择了属于自己的游泳方式,蛙泳、仰泳、自由泳。这是一场生与死的考验,拉开了强者与弱者的差距。我疾驰在这茫茫大海中,贪婪的喝着甜兹兹的海水。
语文——感性美
在语文这片大海中,充满着感性美。诗情画意的海给了我无限的想象。各种各样的诗人涌现在我眼前。李煜、李白、李清照,我特别欣赏李家的人。“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”这一位又一位多愁善感的诗人,这一个又一个感人肺腑的画面,撩起了我内心的热火,让我在语文这片大海中更加奋力向前!
数学——理性美
在数学这片满脸“加减乘除”符号的大海中,流露着理性美。精细了又精细的“数学文字”开发了我的空间想象能力,让我在生活中能够更好地利用这门艺术。从一个个饶有趣味的数字到一个个颇有情调的几何图形,从有点复杂的方程到精确的比例尺。。。。。。这一个又一个数学定律,这一道又一道数学题目激发了我学习数学的热情。相信,在这片极具挑战性的海洋中,我一定会游得更远。
音乐——音韵美
历史——古典美
化学——现代美
体育——形体美
。。。。。。