她对余周周的感情,我是很明白的,对于余周周我很喜欢她的性格,在我心目中就是女侠的存在 。她坚强,她不骄傲,也有自己的小个性,也许我们的生活中都曾有过这样一种在辛锐看来光彩夺目的人。她们开朗,热情,学习友谊,人缘好,这个时候的自卑我觉得不为过。就像我在生活中沉默寡言因为家庭变故身边的朋友离开了我,只剩下一个朋友,但每次你想和她推心置腹的说一些什么的时候, 她总是被各种各样的人打断。于是我低下头既羡慕又难过。
当辛锐看到林杨又给周周寄东西时,回头林杨对辛锐说的一句,你这道题算错了,谁可能都拒绝不了这样一种阳光学习又好的男孩子吧。看到网上说,林杨求你千万不要搭理辛锐,但是我想说, 喜欢一个人并没有错,或许这是暗恋也可能是嫉妒,但是不关别人的事,据说你到了后来诬陷凌翔茜作弊,让她退学,我觉得可是就是一个人的自卑心里爆发以后的自私完全展露出来。不管怎么。样,我都希望你剧里的辛锐越来越自信。你也会找到属于自己的天空和小太阳。