五年级写事作文 儿子不见了?
昨天,我的爸爸妈妈和土土的爸爸妈妈都吓坏了,因为他们以为我和土土走丢了。
事情是这样的:昨天晚上,我和土土一起去同人欣园里面骑自行车。
我们绕着欣园的马路骑自行车,因为里面没有汽车来来往往,所以我们大胆地飞快地骑着自行车,迎着风,闻着桂花的香味,这感觉真舒服。这其中,我还跟2个轮滑的小朋友比赛了2场。
8点多了,我们已经骑了十几圈了,妈妈催我们要回家了。我本来想经过前面大门回家,妈妈说他们要去后面经过校门回家。那我说我和土土骑自行车绕一圈回去。我和土土先骑走了,可等我们绕到后面小门的时候,没有看见妈妈他们。然后,我们绕着小路回去找他们。
后来,妈妈告诉我:另一边,妈妈他们看我和土土半天也没有骑回来,又回头去找我们了。就这样,我们绕着同人欣园的马路你找我,我找你,却一直不能汇合。这时,妈妈他们慌了,分头四处去找我们,爸爸去前门找,妈妈顺着马路找,土土妈妈逆着马路找,土土爸爸守着后面的小门等着。
最后,我们终于在小门旁边汇合了,但是爸爸去不知去哪儿了,我们在那里等了很久,他才回来。
昨天晚上,“儿子不见了”,对于爸爸妈妈来说,真是虚惊一场。