今天我去了未来世界的职业体验馆.
我爸买了票,检票员给了我一个手环,让我去市民中心取了50元的支票,我立刻跑到市民中心取了支票,检票员让我去对面银行破成零钱,我跑了一大圈才找到银行,把50元破成了零钱我看了看地图,决定先去军事体验馆当我到了那里的时候已经有好几个穿着特种兵服装的人准备对战了.
我也立刻穿上服装戴上墨境在开战前,我们做了个小测验,让我们打日本军队,我飞快的拿起徂击枪打死了两个日本兵.
训练时间到了,长官让我们进入实战区,把我们分成两队,我和两个大哥哥是一队的,我们通过猜拳来商定谁是队长,我的运气好当上了我们队的队长实战开始了我拿起枪瞄准了敌方,把他们打了个措手不及,但是还是没能杀死他们其中一个,我发现岩石后面躲着一个敌人一个同伴,我悄悄走了过去,不分敌我的乱打起来,他们两上就壮烈牺牲了,其中一个还是我的队员呢,!我想:对不起了,队友啊!
我马上回去,发现敌人就快把我的队友打死了,还好我及时赶到参加了战斗,我拿起枪疯狂的打了起来因为我们耗费了大量体力,再打下去我们必败无疑,我就和队友们躲在沙袋下,我一露头,敌人就拿红外线瞄准了我的 眼睛,说时迟那时快,我迅速缩了回去,想想,只有近距离攻击才行,于是我就像火焰一样冲到了敌人中间,只听几声枪响,他们惨叫一声,都被我打死了.