做妈妈不好玩作文400字
在四年级的时候,看着杨红樱的淘气包马小跳《贪玩老爸》,马小跳做爸爸的事,只看了一点,就在我小小的心灵中有了一个小幻想,就感觉,马小跳幻想力丰富,其实,我呢,也想过跟妈妈,换换职位。想着想着,心中好像开了一朵花。
说说吧!做妈妈就可以爱做什么,就做什么。无拘无束。
就这样,我就跟妈妈说,我刚说妈妈就脱口而出,好!妈妈就这么肯定。奇怪呀!奇怪!
到了约定的一天,我,正式上任一天的“刁蛮妈妈”,不错。
开始“女儿”让我做早餐,呵呵,这难不倒我,我煮面,我在后面偷笑。“女儿”说:“还愣着干嘛呢?煮三份。快点。“妈妈”,我饿了。”“哦,等等,三份?”我傻了。“对呀!三份,你,我,他。”“女儿”指着弟弟。
我气,那个臭小子也要。
忙碌的一个上午过去了,钟上,两根针高兴地指在12点,狠,连钟都欺负我。
我气呼呼地跟“女儿”说:“我不干了!”
可她不答应。
哦,我灵机一动:“我想到啦,“女儿”,要写练习了喔。”“女儿”没办法,只好照做,哈哈。
……
做了一整天的妈妈,哎,这妈妈真不好做!