秋天的作文300字左右 美丽的郊外
郊外是一个秋高气爽,景色宜人的地方,不信,你跟我来。
看,湛蓝透亮的天空像一块宝石,白云更是千姿百态,瞬息万变,一会儿像一架飞机,一会儿像一群小鸟,一会儿像一只可爱的小绵羊,真是让人目不暇接啊。
看 远处,一座座连绵不断的大山,它们层层叠叠,有的是深绿色,有的是浅绿色,特别有色彩感的美。山脚下是一个湖泊,平静而又美丽的湖面碧绿碧绿的,像一块晶莹透亮的翡翠,好漂亮啊。
草地上,一块是浅绿,一块是深绿,一块是淡黄,真像一幅优美的水粉画。草地上的花儿更是千红万紫。有紫红的喇叭花,淡黄的菊花,雪白的菊花,金黄的菊花,还有一些叫不出名字来的花,如果你不仔细看还以为是美丽的蝴蝶在偏偏起舞呢,看得真是眼花缭乱啊。
我爱秋天,爱着秋高气爽,美不胜收的秋天。