他就是我_猜猜他是谁三年级作文400字
今天,我要写一个人,他非常爱打篮球,而且在班级里还是数一数二的。你们猜猜他是谁?
他的眉毛细长细长的,眼睛小小的,一笑起来眼睛都没了。小嘴差不多跟樱桃一样大小,笑起来很可爱。两边的耳朵又圆又小,而且还会动耳神功呢!
他的性格很活泼、好动。有一次,在篮球馆里打比赛的时候,他和好友乔思维配合得很默契。比赛开始,随着一声哨响,乔思维快速地把球传给了他,只见他就像一阵风一样,一个上篮就得了两分。他一鼓作气,一连得了12分,台下的妈妈不断地为他鼓掌。等到对方发球的时候,球刚发到一半,只见他就像离弦的箭一下子冲了上去,半路把球断了下来,转身一投篮球进了,大家高兴得跳了起来。
他还非常喜欢助人为乐。有一次,外面下着大雪,他看见一位老奶奶在过马路的时候摔了一跤,老奶奶很幸运,幸亏路上没有车,否则不堪设想。他快速地跑了过去,把老奶奶扶了起来,忙问:“老奶奶,没事吧?”老奶奶说:“谢谢你,你真是个好孩子。”可他却说:“身为少先队员是应该的!”
这个小孩怎么样?你们猜到他是谁了吗?告诉你们吧,他就是一个实实在在的我!