我的语文老师_小学写人作文300字
我的语文老师是一名优秀的男教师,他长的非常好看,浓眉大眼的,大大的嘴巴吼起来真是震耳欲聋。他的眼虽然戴着眼镜,但他的眼睛还是不容小觑的,上课时没有人做的小动作能逃过语文老师的眼睛。
我的语文老师的脾气更是不容小觑,表面上他脾气非常好,但事实上他的脾气好像就能把天给砸下来呢!但是我的语文老师他很少发脾气,他对我非常好,我最喜欢的老师就是语文老师呢!我的语文老师有一种能惩罚同学们的独门秘诀,它就是:让不听话的学生扎马步一节课,而且还要把板凳放到手上,坚持一节课,非常累。
我的语文老师不止这一个秘诀,还有一个更厉害的呢!那就是:让不认真听课的同学坐空板凳,坐空板凳就是让人把凳子拿走,并让坐空板凳的人继续保持坐凳子的姿势。
这就是我的语文老师,一名优秀的男教师,我最喜欢的老师!