可爱的她_这就是我作文300字
有一个她,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴小小的,眉毛长长的,头发短短的,非常可爱。
她不止可爱,还有点调皮。有一次她在画画,画着画着,就把彩笔的颜色涂到衣服上、手上和桌子上。
还有一次,奶奶买来一袋糖来做菜。她看到家里有糖,就想去拿来吃。于是她等奶奶走后,马上跑过去偷抓了一大把在手上吃。吃了一口发现有点咸,咦,难道是坏了?第二口又咸了许多,难道我的舌头出问题了?第三口更咸了,吃着吃着越来越咸,直到最后才发现原来吃的不是糖,而是盐啊!奶奶知道后乐得哈哈大笑,奶奶还告诉了大家,大家笑得肚子都疼了!
大家想知道那个她是谁吗?那个可爱的又有些调皮的她其实就是我啦!