冬天的快乐作文300字
人们经常把春天比作娇贵的鲜花;把夏天比作热情奔放的姑娘,把秋天比作迷人的图画。可他们却忽视了冬天。
在一年四季里哪能缺少冬天呢?是的,春天百花齐放、百鸟争鸣,孩子们欢快地跳跃着迎接美好明天的到来。但是如果没有了冬天的参与,总让人觉得缺少了些什么。
哦,原来冬天那一窜又一窜雪球降落的声音还有那孩子们玩堆雪人发出的欢快声,有着与春天声相媲美的境界,那是我们对冬天的感悟!
夏天火辣辣的太阳照在拿着可口冰激凌的孩子们脸上,一时让他们睁不开眼;只见有人在冰凉的游泳池里拍打着水珠想要赶走这炎炎夏日的暑气。可是我们总觉得少了些什么。
哦,原来是冬天孩子们正在堆着雪人,雪人大肚子上有两枚纽扣,它的鼻子是哪位孩子从家里厨房拿来的萝卜安插上去的,还有两颗红枣当作雪人的眼睛,煞是显眼。这是孩子们对冬天的感悟!
秋天落叶纷飞,给人们以丰收的喜悦带来了无比的快乐。可是我们总觉得少了些什么。哦,原来在冬天,我们看到了雪花在冬日里融化的样子……
渐渐地,人们学会了如何品味这严寒的冬天,品味这被无数人忘却的冬天,当我们细细体会这一年四季的变化时,才会发现原来冬天还有别样的记忆。
雪,早早覆盖可那条来回的十字路口.
树早早穿了棉袄,
你呢?冬天你会冷吗?
那股寒风会把他冻死的.
你只能祈祷春天的到来啊.
它会给你一个舒服的地方.
让你饱览世界的.
冬天,你会冷吗
孩子别,别告诉我你没有袜子穿.
哦可怜的孩子.
别告诉我,这等冷的天,
你连一杯热牛奶都喝不上.
人们为什么不管他?
要上帝如此对待他?
在冬天你会冷吗?
在皑皑白雪的天你会冷吗?
在这皑皑白雪的冬天你会冷吗?
天啊!送他一杯热牛奶吧.
给他穿一件像样点的衣服啊.
这样,他就不会冻死了.
不.
没人收留他,他还回冷死,饿死的.
冬天,你会冷吗?