冬季的九寨沟作文300字
冬季的九寨沟,虽然没有春天的玲珑,夏天的翠绿,秋天的可爱。但冰和雪的集合,使冬天的九寨沟,有一种说不出来的美。
进入了九寨沟,首先映入眼帘的是诺日朗瀑布,诺日朗瀑布有些地方结冰了,还有些地方隐隐约约地流着水……
看完了诺日朗瀑布,就应该去看镜海了。镜海,这个名字和它的欣赏价值一样,主要是看倒映。一棵棵大树倒映在水里,美极啦!
镜海看完后,就去看珍珠滩瀑布,只要你看了珍珠滩瀑布,就会被它的雄伟而震惊。是的,珍珠滩瀑布的确很雄伟,宽大约是一百多米,顶上还有巨大的冰川。如果把珍珠滩瀑布和诺日朗瀑布,拿来比美,哪肯定是珍珠滩瀑布美,因为诺日朗瀑布上面没有冰川,下面也没有珍珠滩瀑布美,所以,珍珠滩瀑布胜于诺日朗瀑布。
九寨沟里有一个全国十大出名的海,那就是五花海,五花海之所以能进入全国十大出名海中的一员,都是因为它的美丽,太阳照到五花海上,海面闪闪发亮,不远处,还结上了蓝冰,真美!
在九寨沟里,能和五花海比美的,只有五彩池了,五彩池里真的有五彩,红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,五彩池能和五花海比美,全靠这一点。
九寨沟里还有很多景色,如长海,花海,熊猫海……如果您想看这些美景,那就来九寨沟吧!