珍珠湾位于阳江市,是一个美丽的大海,这里风景秀丽,气候宜人,也是一个游览度假的好地方。
走进珍珠湾,迎面看见许多参天大树,大树下面是软软的沙子,沙子很细,一脚踩在沙子上,感觉非常舒服。沙子里面到处藏有美丽的贝壳,令我忍不住想把它捡起来串成一条条美丽的项链。
我跑去海上冲浪。忽然听见“哗哗”的一声巨响,是什么声音呢?哦!原来是一个大浪一排排以势不可挡之力齐刷刷地向岸上扫来,瞧那气势,一排巨浪犹如千军万马一起奔跑着、跳跃着,时不时击出了一些泡沫直冲岸上,那声音如同山崩地裂。一排浪花正要退去,另一排巨浪又所向披靡地向岸上冲来,真可谓“一波未平,一波又起”呀!
珍珠湾真好玩,我下次一定再来冲浪。