这几天我看了奥运会,看见了许多让人激动的场面,我的心里也很激动。
先是林丹打羽毛球男子单打决赛,他在场上顽强的拼搏着,虽然很辛苦,可是还拿了金牌,为国争光。下一个是男子团体乒乓球比赛,有王浩哥哥,张继科哥哥,他们三个人团结合作,勇敢的战胜了韩国对手得到了团体冠军,为国争光,我为他们骄傲。
我还看见打羽毛球的姐姐腿受伤,就没比赛完;刘翔大哥脚跟受伤,用一条腿跳完成了比赛,赢得了观众的掌声,虽然没拿到奖牌,但是我也为他们感到自豪。
妈妈说:“台上一分钟,台下十年功。”意思台上表演一分钟功夫在台下练习要十年功夫。我要向奥运会的运动员们学习顽强拼搏的精神,努力学习。