昨天晚上,我们三个人一起去钓鱼。
在路上,我看见两个亭子,亭子好大好高,像战士一样站在那里。亭子旁边有花草树木,真好看啊!
不一会儿就到了钓鱼的地方。我把钓鱼杆拿了出来,爸爸把钓鱼杆放长。然后,爸爸找了个位置让我们钓鱼,可是妈妈说:“这个地方太危险了。”爸爸又找了一个地方。这回妈妈说:“这个地方好。”
天越来越暗起来了,蚊子出来子了。蚊子咬我的腿,好痒啊!可恶的蚊子!
天越来越黑,蚊子像飞机一样,一架一架地从草丛里飞了出来。然后爸爸去看有没有鱼上钩,一看没有鱼,我们就看人家钓鱼。人家钓了那么多鱼,我们为什么钓不到鱼呢?
最后,我们只能空着手回家了。