太阳高悬在天空,散下柔和的阳光。秋风,吹过树梢,沙沙作响,吹下了几片枯黄的树叶……
“马各古月火羽白”——我们班“小骆”的别名,把他原名拆开正好组成这个特殊的名称,所以他“荣获”了这个头衔。
“小坦克”是我们暗地里给予他的外号。
他有着一身贼肉,长得牛高马大,挺挺的鼻梁上架着一副黑框眼镜,走起路来,身上的肥肉一抖一抖,活像个果冻。
体育课是他最喜欢的课,体育课上,他总是和几个人在“战场”上掀起一场“腥风血雨”站在一旁遥望球场,只见他双手抱着篮球,用力朝队友抛去,篮球如炮弹般旋转着,飞向他的队友。他虽然不是虚胖,但和虚胖也相差无几。看,他又再次向众人展示出了他“小坦克的威风”他用他那粗壮的手臂,把球硬生生的从别人的怀中抢来,那人似乎不服气,冲到他的面前,想从他手中抢回篮球,可也只是徒劳,那篮球好似被他的手掌吸住,谁都不能拿走。此时,那些“敌人”好像一头头饿狼,目光都凝聚在“小骆”的身上,“小骆”却如不可一世的君王,傲然地冲向篮球架。“敌人”们好像急了眼,上来把“小骆”团团围住,“小骆”却只是微微一笑,一手托着篮球,一手推开一个,那人既倒在地上,顿时全身“筋脉全断”,一手又顶住另一个人,那个便动弹不得,又望向“蜷缩”在一旁的那名“逃兵”那目光如剑刃般刺入那人的心脏,那目光仿佛能洞察一切,那人被他的目光吓退了几步,低着头,不敢和他的目光碰撞,他冷冷地哼了一声。
阳光仍旧柔和,树叶的沙沙声依旧在,似乎在议论着这辆“坦克”这“坦克”是我们班最为强壮,没有之一……