畅玩体育场_快乐的元宵节作文1200字
体育场,是个游玩的宝地, 休闲的乐园,放松身心的好去处。元宵节那天,我和爸爸来到体育场,玩了个尽兴方休。
刚来到体育场南门,就听见一个个小商贩的叫卖声此起彼伏,“糖葫芦。”“炒栗子”“热玉米” 不绝于耳,空气中弥漫着呛笔的气味。前来游玩的身着华丽衣服的男女老少把南门围了个水泄不通。
进入体育场,走在水泥铺就5米见宽的南北甬路上,向东边一扫视,就看到一个个游戏项目:旋转木马,,旋转水车,荡秋千……不知从哪个场地的音箱里传来一首首好听的流行音乐“倍儿爽”。“这里真热闹。”我不禁脱口而出。爸爸也说道:“是呀,今天我们就在这里好好玩玩。”再往里走,就看到400米的环形跑道了。跑道上不时看到有游人在上面走动。在体育场的西南角,也布满了一个个娱乐设施,扎镖的,套圈的,投球的砸玩偶的……真是应有尽有,无所不有。这些对我来说可都是已经玩腻了的老掉牙的游戏了。要说刺激的就数碰碰车和大风车了。但不落伍,不老化的还是那“儿童乐园”,我从爸爸那里要来5元钱就高兴地进去疯玩了一把。儿童乐园里好玩的玩具真是多。但我最喜爱的就是那个摇摆木桥。上面有很多小朋友在不停地把不稳定的木桥左右摇摆。很多小朋友因为没有掌握好平衡。一下子就调进了“万丈深渊”。我想,在木桥上不容易掌握平衡,为了多制造点欢乐,我就故意在桥上左右晃动,给别人制造“震感”,玩累了,就坐在秋千上面休息。
从儿童乐园出来后,见戏台子前坐满了许多老年人,期待着精彩的戏马上开始。我和爸爸都不爱戏,就继续往前走。
我们来到了一座鬼城前,入口处的喇叭不断介绍着鬼城的恐怖。在售票口旁,聚集了好多的观众在议论纷纷。说鬼城里面是如何吓人。我心动了决定和爸爸一起进去看看,一探究竟。可爸爸却说:“焕泽,你敢不敢自己进去,一来可以锻炼一下呢的胆量,二来可节省一个人的钱。怎么样?”想到我一个人进去,我真有点儿胆战心惊。可还是勉强答应了。
买了票后我就进去了。这时,见一个人忽然从里面落荒而逃了出来,我想,里面真的有那么可怕吗“便壮着胆子往里走走。我起初看到到的不是那么可怕,比如一个人拿着锯子锯手,两个人互相掏出别人的心,还有掉了头的人……之所以这些都不太吓人,是因为他们都被关在笼子里。况且是假的。还是我继续向前走。突然,两个黑影跑了过来,我的心提到了嗓子眼,心咚咚跳个不停。待两个黑影走到我跟前时,我才发现是两个活生生的成年人。我想他们都是大人了,怎么也吓得向相反的方向跑呢?加之各种让人毛发直耸的尖叫,我心里不免也有点儿毛骨悚然了。不禁胆战心惊起来。就在这时,我看到一披头散发,传这一袭白衣伸着舌头的怪物享我走来。我吓得一下子跑到入口处,正准备出去,但心中的勇气却让我止住了脚步。这是,恰好友两个大人也进来了,我便有壮起了与他们一起返回去。这次,倒没看见那个怪物,却到”啪“的一声巨响从天上掉下一个骨髅头。吓了我一大跳。我小心翼翼地向前走,发现地面上到厨都是白骨,在闪光灯的照射下变得更吓人了。走着,走着,尖叫生骤然响起,连我前面打的两个大人也吓了一跳,原来前面的空中吊着一块骨头,拼搏有一个无头鬼快要从笼子里跑出来了。在扑朔迷离的闪光灯的映射下,一切都显的无不恐怖……
从鬼城里出来后,见到万里晴空,我紧张的心情顿时释然了。感到外面还是好呀。心想,人生中好多的痛苦和幸福都来源于自己。你觉得不是吗?
离开体育场前,我有买了个变异弾簧。在回家的路上,走着,玩着……
元宵节, 在体育场畅玩真开心!