我有3个哥哥,但是他们没有打过我屁屁,我想让哥哥打我,每天都惹哥哥生气,大哥一生气,我看着他生气的样子,我好害怕,一下就哭了,哥哥一看我哭,就火了,说:“你整天就知道哭哭哭,还能干什么!”我害怕极了,就使劲哭,大哥一看见我哭的厉害了,就害怕了:“哥哥错了,对不起啊!”
我真是无语了……我就要二哥打我屁股,二哥死活都不打我,还说:“我永远都不会打我妹妹的。”只要他一生气,就只会骂我一二句,什么都不问。唉……打我怎么就这么难啊!!就剩三哥了,我知道哥哥也怕我哭,但我实在是哭不出来了,就气三哥打我,求他打我,但是他还不打我,我没办法了,就哭。哥哥问我说:“为什么要他打我?”我就说我就要,没有为什么。他说:“我不会打我的妹妹的,我会永远保护你。”我还是哭,三哥一见我又哭了,他就说:“不许哭了,再哭哥哥就打你屁股了!”我看见哥哥要打我,我就使劲地哭,哥哥受不了了,就抱着我说:“让你不听哥哥的话!”
怎么不打我了?三哥不舍得打我嘛!唉……有这疼爱我的3个哥哥真幸福!