体验星期八小镇作文500字
星期五2点钟,我和黄俊伟、李东融相约去星期八小镇玩。经过一个小时的地铁,终于到了星期八小镇,我们凭门票每人领到了50个币,只见这里像一个小城市,有马路,马路两边有商品、有酒店、有洗衣店、中国银行,还有我最想玩的警察局。
我们决定先进警察局,但是警察已经满员了,所以我们只好先去建筑工地,先从建筑工人做起,建筑工人的任务是要建一面墙,我们用一块一块的砖头叠高,直到把墙建好,但黄俊伟却不小心把墙弄倒了,妈妈说我们的墙建得不够稳,原来建高楼要打好根基,才不会倒塌,我们领了5E币的工资。
接着,我们又去了消防局充当消防员,有两个工作人员负责向我们详细讲解消防的知识,然后我们就坐上消防车准备去火灾现场救火。消防车响起了警报声,很快的就到达了火灾现场,只见房子被火包围了,还清晰的看到有人在窗口处摆手求救,我赶紧拿起消防龙头,将水射向火源,我们齐心协力,终于把火给扑灭了,原来做一名消防员要有勇气,不怕死。之后我们坐车回消防局领5E币的工资。
紧接着,我们又去了我认为最刺激的保全公司,做一名解钞保护员。首先,工作人员给我们讲解了解钞保护员的规则,然后她给我们每一个人都配备了枪、防弹衣、头盔(钢盔),之后给我们分配了岗位,我负责站在车旁做业,安全的把E币送到了银行后就准备上车返回保全公司。
然后我们还去做了电力公司做电力抢修员、去做了蝴蝶面、去做了牛奶工厂做了检测员。今天我很开心,但是我觉得赚钱真不容易!