我想成为的人很特别,但是很有意义的,那就是当蜘蛛侠。
我之所以想当蜘蛛侠,是因为我看电视上蜘蛛侠可以飞,还可以帮助很多人。就比如说:去年下大雪,引起了很多的灾难,每天新闻上说到处都有被冰雪困在路上,不能回家的人们。很多地方的电网和公路、铁路都被冰雪破坏了,停电停水,人们没法正常生活。这些都是冰雪造成的。我每看一次这样的情况,就伤心地流下感动的泪水。心里暗自地想:他们真勇敢,坚强,我真佩服。现在回想起电视里的情景,受灾最大的是湖南、江西、贵州,那次有一个电线塔坏掉了,电缆线断了,有三个坚强的战士去修电塔。正在修的过程中,忽然,不幸的事情还是发生了,电塔倒下了,重重地压在三位战士的身上,同时也流下了鲜红的鲜血。正在那一刻,我真的希望我会飞,当电塔倒下的时候,把他们拖到另一个地方去,这样就安全了,当他们家里没有电的时,我可以伸出援助之手,帮助他们修电塔。要除雪,帮助他们一下就消除了。在火车遇到堵塞,可以帮助他们疏通道路,让火车正常行驶,可以让乘客们安安全全地回去过一个快乐而安稳的新年。
这就是我小小的愿望,成为一名蜘蛛侠,到处行侠仗义,给需要帮助的人带去温暖和希望。