时间的速度让我来不及想念,时间的流失让我来不及说再见。
回想这几年的时光到底是什么让我们变成了现在的如此彷徨,我好像忘记了曾经,忘记了曾经所发生的一切,是缘是恨,好像都变得不那么重要了,或许是我开始释然,释然曾经所有受到的伤害,释然曾经我们所有经历过的美好的和不美好的一切。时间慢慢的流失,也让我感觉到了一丝的恐惧,不是我害怕面对未来,而是真的没有了勇气去走向未来。
手中沙一点点的流失,然而我的时间也在慢慢的流失,不知道那一天的现在就消失在这个世界,我不知道我该如何面对现在我的生活,我也不知道现在的我该如何去走向未来,以前习惯了一个人的生活,习惯了一个人走在大街上慢慢行走,只是我忘记了我身边还有朋友,我忘记了我也想要有一个家。
好久好久都没有写一点东西,好久好久都没有忘记一个人,好久好久都没有记起以前的那些事,好久好久我没有怀念。是我习惯了现在,还是过去的真的让我不再受到伤害。我想或许两点都有把,没有伤害的世界,没有伤心的世界,让我开始面对很多事情,开始释然很多事情,开始让我懂得什么是真的爱,让我明白什么才是最最真实的自己,让我开始懂得什么人是可以留在身边,什么人只是你生命当中的过客而已。
手中沙,我想我自己也是一把沙,慢慢的走向未来,却永远不知道未来到底是什么,永远都不知道自己想要的到底是什么。很多人问我,你要的是什么,其实我也不知道自己到底想要什么,只是我不想一个人,不想就这样孤孤单单的走下去,不想就这样浪费自己的青春,我喜欢写东西,喜欢想到什么就写下什么,但是也让我感到迷茫的是我到底是一个什么样的人,我到底做错了什么才让我走到今天这一步,我到底失去了什么,然而这些答案都在自己的心里,都在自己的身边罢了。虽然自己一直都不敢承认自己,但是我同样的相信我自己可以,就像我相信他一样,我相信他会给我一个未来,我相信我们能够自己打造一个未来。
一切都说一句算了,过去的就过去了,又有什么大不了的呢?
手中沙,一把扬了算了。何必去追问谁对谁错呢?