今天我们作文班开展了有趣的手揉纸游戏,老师刚刚把五彩缤纷的手揉纸发了下来,同学们就迫不及待地开始了手揉纸制作。
老师接着给同学们发下工具,有胶水、白纸板、剪刀。
大家有的做雨伞、有的做苹果,还有的在做花儿呢!我做的是苹果,我小心地把红色的手揉纸揉成团,沾在我的苹果轮廓里。一开始我以为材料够了,可是我做了一半红色的纸就没有了。实在没有办法了,于是我做了只眼睛、一个鼻子和一个笑脸来弥补白色的地方。我的苹果五颜六色的,可美了,老师也夸我做得好呢!
这真是一节有趣的作文课呢!希望以后多多开展这样的活动。