可爱的体操_写事的作文400字
嘿,我在家里编了一套可爱的体操,快来看一看吧!
第一节,首先,我来了个趴着做的原地转圈动作,像小猪在用头把土推开找吃的,还把嘴嘟起来,像不小心吃了一点“土”。这样转了三圈,我才起来。我把手臂张开,像小鸟一样平举在身体的两侧,我的脚还踮起来,那一刻,我仿佛觉得自己是只小鸟,在天空中自由地翱翔。接着,我大摇大摆地走起了“秧歌步”,往前走了几步后,我用手在身前扭了起来,像两朵小花在风中快乐地摇摆。
我提醒你!下面是高招,请做好准备!只见我用手在空中画了个圈,好像摩天轮在空中转动。另外,我的嘴也跟着“伸展”,用手画的圈越大,我的嘴也张得越大;接着,我用手在胸前摆了个叉叉形,嘴巴嘟起来,身子摇起来,好像我在妈妈面前撒娇;然后,我用手遮住脸,脸轻轻地摇,那样子,真的比小猫还可爱!最后,我蹦蹦跳跳地下了台。
也许看了开头,你可能会想:为什么要编体操呢?哈哈,当然是为了锻炼身体了!编完了体操,我很开心,觉得天仿佛特别蓝,阳光更加灿烂……