再见他已经是3年后的冬天了。一大早我漫步在校园,欣赏着晨曦中的每一个角落。这是我每天的必修功课,班SIR说这有利于我的声带。
“王其瑶,你我井水不犯河水,你干吗横刀夺爱?”这尖声利舌当然出自校花之首——黎茜喽!
“哦?黎大小姐你到是说说我夺你什么心爱之物了?”王其瑶也不是什么省油的灯。
“不要装蒜了,曾敬轩你总该认识吧?”
“恩恩。”王其瑶默认了。
“他是我男朋友哦!”“哈哈...大小姐。在人家自己没有承认之前呢,千万不要乱说哦。”
两股女人的势力在清晨展开了搏斗。引来了许多的‘观众’,处于好奇我也围了上去。
“好啊,那我们就去问问他自己怎么说?”不知道是谁叫了声曾敬轩来了,众多的人便一涌而上。
“敬轩。”“轩哥哥!”两人都喋声喋气的。
“干什么?你们大清早的叫这么多的人干嘛?”是他,真的是他。他还穿着那身白色的套装,,还是那么温文而雅。