“佳辉。”我一听到这声音,仿佛有魔鬼在我心里。是的我不想再见到他,5年前是他害我成这样的,他毁了我的一切。
“孩子你受苦了,般回北京和我们一切住吧!”
“不,我不认识你,不认识你...”
“佳辉,我是爸爸啊,我是你爸爸。”
“我不认识你。从来都不认识!”
“佳辉,在家吗?”是他来了,可我没有想到他就是当年那个小哥哥“爸?你怎么也在这里?”
“不,不!”我哭着冲出了家门,只听见他们在我身后大声呼唤着.....
我跑到那条‘无尾巷’,可惜今天它不是下雪天,可惜这么美的梦她碎了.....
“佳辉,你这是怎么啦?”显然他还不知道哪里出了错。
“”我不认识你们,你们我都不认识!”一阵大吼我竟然灰说话了,它是出自我的口中,哈哈...
“呵佳辉,你会...会说话了?”