“老虎”和“呆瓜”
我家有两只小乌龟。大的那只叫“老虎”,小的那只叫“呆瓜”。
“老虎”的壳很大,平时总是懒洋洋的,它的壳上的花纹像老虎的斑纹,所以我叫它“老虎”。“呆瓜”总是很好动,但脑子很笨,所以抢不到食物吃。
我放了一只虾在“呆瓜”面前,它一下子就叼住了虾。这下,“老虎”可要发火了,它使劲向“呆瓜”的嘴抓去。可惜,它只扯住了尾巴。它将前爪向“呆瓜”的脑袋抓去,可又失败了。它真的发火了!它爬上“呆瓜”的背,一把将虾夺了过来。“呆瓜”看见自己的食物被夺了,气愤地扑向“老虎”,无奈“老虎”早就把虾给吞了,“呆瓜”只好又对着天空发呆。
乌龟真有趣,我爱乌龟!