“小兔子”花_初中状物作文350字
兔子花的生命力很顽强。一到春天,它就迅速成长,长长的枝条向各个方向舒展开来,显得生机勃勃。嫩嫩的叶子铺满了花盆,中间缀满了小小的紫色的花儿,可漂亮啦!
这就是我家的“小兔子”花,你们一定很喜欢它吧!
每次我一去看兔子,它就从笼子里探出头来问我要吃的,好可爱啊,我和它越来越亲近,一开始买来小兔子,它看了我总是有一丝害怕,总是躲着我。但是,经过了这一段时间,我和它越来越熟悉,它也不避着我了,而且还喜欢让我和它玩,只不过上学期间,妈妈给我放在饭店里,尽量不让我在兔子的事情上分心,不知道兔子现在怎么样了,啊,小兔子你一定要好好活下来。
好了,我的去看兔子了。