说起这个人,我就想起了《东北人都是活雷锋》里面的最后一句歌词:翠花,上酸菜!她长得没我黑,一双多眼皮的眼睛,鼻梁上一副有眼镜,重要的是她那笑时爱露牙的嘴巴和脸上的两个酒窝更惹眼,短而翘的睫毛,让她的眼睛更加的有灵气,没错,她就是我们的女班长——李云翠!作为一个班长,要给同学们做榜样,要时刻在同学们吵闹的时候吼上一句“安静”,尽管一周47节课有30节课都要这样,然而她也无怨无悔,即使嗓子都吼哑了,也没有半点儿悔意,这就是我们的女班长——起带头作用的她。
在小组里面她也是大组长,因为他性格温和,所以两个男生更加的调皮可爱。特别是他的同桌,你说吧,长得矮就算了,还狡辩什么“浓缩就是精华”。
可她却是用手遮住她能洁白牙齿,而酒窝却依稀可见。面对这样调皮的同桌,她也只是笑而不语,也只能上而不语。
组长的作用就是让我们组的同学更加的优秀,让我们组每一周都得“优秀小组”这个头衔,而她在这几周里都做到了,这也证明了她那装满了知识的大脑是有用的。每天早上的听写让他伤透了脑筋,不是女生有些失误,就是男生不努力。李云翠也是想尽办法来让我们后悔,每个人每天必须要回答两个问题,如果错了一个听写,就加上一个问题变成三个问题,如果没有回答这么多问题就要抄小字一张。
多么“邪恶”的手法呀!可这还不是为了我们吗?为了我们成绩上升,她不得不出这样的“烂注意”啊!
这就是我们的班长。还告诉你一个秘密,她不喜欢别人叫她班长,她还回答过我这个问题,“好吧,我也是醉了!