家有笑星_我的弟弟作文600字
“我家有个小笑星,搞笑本事真不赖,小嘴总是那么甜,保准让你笑眯眯!”这段话,用来表扬我家的小笑星可一点也不为过,他就有那么好笑。
小笑星,是我赐予他的外号。他——就是我的表弟,小峰。小峰今年六岁,是个活泼阳光,可爱帅气的男孩,他呀,要是一天不搞笑,就会觉得自己没能耐似的,瞧,他的“事迹”又把我们逗笑了。
“小峰,干嘛呢?”我问道。“找我干嘛?”小峰跑过来问,“我正忙着呢!”“你这小家伙,能忙些什么?瞧瞧你,刚从泥堆里出来似的。”我望着他那灰溜溜的衣裳道。“我正在打怪兽,就快赢了。”小峰说。“你?打怪兽?胡扯什么?”我走过去,“在哪打?我看看。”小峰指向不远处沙堆旁的一棵大树:“那呢!大吧!不说了,我高大侠来也,怪兽,吃我一招!霍霍······”“看我飞虎拳!”“吃我一香港脚!”小峰对着大树边打边叫。“回家了,***妈找你呢!”我拉起小峰就往家走。“臭小子,哪玩去了,把衣服都玩脏了!”“我去打怪兽去了,那怪兽,被我的香港脚熏死了!他还说从没遇到我这么强的对手呢!啊,听了这话,我的战斗力提升到1000了!哈哈,我高大侠真是名不虚传!诶呀我那个爽啊!浪里格朗,浪里格朗啷哩个啷哩个浪浪浪!我个飘飘然啊!”这小子,又在臭美了!
还有一次,小峰的爸爸在帮小峰换衣服,这时,小峰妈妈进去拿完东西就走,小峰爸爸想到还有东西在外面,就没打招呼地出去了,小峰只穿个小裤衩,跑出房间,叫道:“老爸!你看见你老婆就不管你儿子了呀!看见美女眼珠子就掉下来了!”
“我家有个小笑星,搞笑本事真不赖,小嘴总是那么甜,保准让你笑眯眯!”这就是我的笑星弟弟,一个能让你开怀大笑,忘掉忧愁的弟弟。