远处飘香四溢,,不知从什么地方,我仿佛置身于一片桃林,听见了悠扬的笛声,澄明的溪水欢快地畅流着。
没错,它来了它正悄悄的,迈着欢快的脚步,向我们走来,是多么美好多么神奇的春天。
我站在春风里,享受着它带来的温暖,扣我心弦,就犹如那面平静的湖面,受了一丝惊动,瞬间波澜四起。不自然的头发,随风舞动。
在这个季节,我见证了草的茂盛,山的高大,水的波动,还有我的丝丝心动,这感觉有些凌乱,但我却很快乐。
春天如让我惊奇,它到底是一个什么样的世界呢?
它究竟什么,有着怎样的内心?
是有着宛如少女的纤弱的心,还是男子般的英雄气概,还是父亲、母亲般的疼爱。
又是一个春天,这个春天恍惚与疑惑总包围着我,春风里的感受总是一次一次不如从前。
“美好和绚烂是化为灰烬的前奏。”
此景此情,我不由的希望把时光反转,回到往年那大大小小,那各种不同,重温也是如此。
轻风拂过我的脸庞,我也忘身,沉醉……